Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Чувствительность кожи и проблемы с сосудами.

Пост обновлен 26 окт. 2018 г.



Перепады температур приводят не только к сухости кожи, но и к ее повышенной чувствительности, а если кожа относилась изначально к чувствительному типу, то это чревато появлением покраснений и купероза. Избежать возникновения таких проблем помогут активное увлажнение кожи утром и вечером, а при необходимости и в течение дня. Следует обратиться к кремам, которые обогащены незаменимыми для кожи витаминами С и Е. При возникновении покраснений и сосудистой сетки следует обратиться к кремам с конским каштаном, который повышает тонус кожи и решает проблему лопнувших сосудов.

При чувствительной коже одним из ключевых факторов является питание. Необходимо избегать жирной и острой пищи, и как можно чаще употреблять продукты, насыщенные аскорбиновой кислотой – шиповник, черная смородина, капуста, картофель и, конечно, цитрусовые.


Web: www.imc-clinic.com ;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#уходзакожей #красота #косметика #уходзалицом #уход #натуральнаяКосметика #лицо #косметология #бьютиблог #маска #красиваякожа #косметолог #девушки #молодость #омоложение #чисткалица #пилинг #маскадлялиц

#медицина #врач #доктор #здоровье #клиника #красота


  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг