Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Ученые: Малоподвижный образ жизни опаснее курения

Ученые из США пришли к выводу, что риски умереть раньше времени у людей, ведущих малоподвижный образ жизни выше, чем у тех, кто курит или страдает от диабета.

Ученые ознакомились с историями болезней 120 тысяч добровольцев. И предложили им регулярно делать упражнения на беговой дорожке.

Участников эксперимента разделили на пять групп - от сверхспортивных до крайне не спортивных.

Заметим исследователи сравнивали показатели смертности во всех группах. В итоге выяснилось, что дольше всего живут наиболее спортивные. А меньше всего - неспортивные.

Также ученые установили, что наиболее положительное влияние физические упражнения оказывают на женщин возрастом от 40 лет.

Источник: http://www.mk.mk.ua

Web: www.imc-clinic.com ;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#уходзакожей #красота #косметика #уходзалицом #уход #натуральнаяКосметика #лицо #косметология #бьютиблог #маска #красиваякожа #косметолог #девушки #молодость #омоложение #чисткалица #пилинг #маскадлялиц

#медицина #врач #доктор #здоровье #клиника #красота #imcclinic #imc #интермедцентр

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг