Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Сухая кожа: Как убрать сухость и сохранить молодость лица

Пост обновлен 26 окт. 2018 г.

Сухая кожа отличается высокой чувствительностью к неблагоприятным воздействиям. Она лишена блеска, быстро теряет эластичность,морщины на сухой коже появляются рано. При уходе за такой кожей главное - регулярное питание и увлажнение, защита ее от солнечных лучей.



ухая кожа - это тонкая, вялая, бледная, с недостаточным количеством кровеносных сосудов, с морщинками и складками, шелушится. Даже у подростков могут на щеках, под глазами и в уголках рта появиться морщины. При сухой коже появляются ломающиеся линии капилляров, шелушение, сухие пятна, покраснения, воспаляющиеся на холоде. Сальные железы не выделяют достаточного количества жира, и кожа становится обезвоженной.

За сухой кожей следует тщательно и правильно ухаживать. Если этого не делать, то появятся морщины.


Как ухаживать за сухой кожей

Для мытья следует применять только кипяченую или смягченную бурой воду. По возможности нужно обходиться без мыла; не употреблять туалетную воду, содержащую спирт.

Протирать лицо теплым подсолнечным маслом. Очищать кожу следует кремом, после чего удалять остаток крема с помощью очень мягкого тонизирующего средства, такого, как розовая вода или травяная настойка (отвар).


Умывайте лицо водой и хорошо очищайте его. Если боитесь, что пересушите кожу, наложите достаточно большое количество увлажняющего крема.

Попробуйте умываться молоком. Вместо мыла можно пользоваться миндальной или овсяной мукой (толокном).

Для этого типа кожи очень важны питание и защита. Вечером не выходите на улицу без увлажняющего крема. Если же кожа очень сухая, восстановите ее жирным питательным кремом, приблизительно через 20 минут снимите его избыток.

Нужно знать, что кожа впитывает необходимое количество крема за 10 минут, а избыток жира только закупоривает поры.

Сухая кожа отличается высокой чувствительностью к неблагоприятным воздействиям. Она лишена блеска, быстро теряет эластичность, морщины на сухой коже появляются рано. При уходе за такой кожей главное - регулярное питание и увлажнение, защита ее от солнечных лучей.

Web: www.imc-clinic.com ;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#уходзакожей #красота #косметика #уходзалицом #уход #натуральнаяКосметика #лицо #косметология #бьютиблог #маска #красиваякожа #косметолог #девушки #молодость #омоложение #чисткалица #пилинг #маскадлялиц

#медицина #врач #доктор #здоровье #клиника #красота #imcclinic #imc #интермедцентр

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг