Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Состояние печени зависит от жирной пищи и других вредных привычек


Если человек чувствует боль в правом боку, это беспокоит кишечник, или в желчном пузыре появились камни. Печень более скрытый орган. Она начинает болеть, уже при серьезных недугах. Само строение печени поддерживает выполнение ею большей части процессов, которые не сможет заменить ни один медицинский аппарат.

Ее уникальность является в том, что некоторая ее часть может быть экспериментально регенерирована, а у людей, случаи ее восстановления бывают во врачебной практике. Немало недугов печени с начала ее развития, могут доходить до регрессии. Если пациент с гепатитом лечится с помощью специальных препаратов, печень восстанавливается в некоторой степени. Помимо прочего, текущие исследования могут служить доказательством того, что печеночные рубцовые изменения являются обратимым процессом. Для этого органа, вместе с остальным организмом, чрезвычайно опасными являются диоксины. Они являются особыми веществами, в которых содержится хлор.

Диоксины — продукты производства, вместе с содержанием свинца. Подобные вещества наиболее часто в организм попадают с загрязненной едой и водой. Через воздух с выхлопами попадают соединения свинца. Немало вреда печени приносит спиртное. Независимо от дозы алкоголя, весь объем распределяется по всему объему крови. После попадания этанола в кровь, в печени происходит замедление работы, включаются иные механизмы фильтрации, для обезвреживания этанола.

Из-за этого и возникают трудности — к примеру, в печень вошел 1 л крови, а вышло меньше в 2 раза меньше. Происходит нарушение скорости кровотока, с увеличением объема ожидающей крови. Для появления гепатита хороший алкоголь одинаково опасен, как и обычный суррогат.

Источник: http://rsute.ru/

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг