Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Найден способ остановить старение тела

Ученые Питтсбургского университета выяснили, что понижение активности белка клото является причиной, по которой мышцы теряют способность к заживлению по мере старения. Они также испытали препарат, способный улучшить регенерацию. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress

.

Известно, что повышенная активность белка клото увеличивает продолжительность жизни у экспериментальных животных, а дефицит молекулы провоцирует ускоренное старение. Недавно было показано, что молекула защищает мозг от воспалительных реакций и предотвращает развитие старческих заболеваний центральной нервной системы (ЦНС). Кроме того, снижение активности клото способствует дисфункции митохондрий.


В ходе эксперимента исследователи использовали мышей, мутантных по гену Klotho. Ученые давали животным препарат SS-31, который поддерживает функции митохондрий. Оказалось, что у грызунов, получавших препарат, улучшались процессы регенерации в поврежденных скелетных мышцах. Прочность новой мышечной ткани была аналогична таковой у обычных мышей.

Инъекция препарата в организм старых животных через несколько дней после травмы также привела к увеличению мышечной массы и улучшению функционального состояния. По словам ученых, этот метод поможет восстановлению пожилых людей, переживших травму или операцию над мышцами. Однако для определения правильной дозировки и сроков лечения потребуются дополнительные исследования.

Источник: «Лента дня»

.

Web: www.imc-clinic.com

;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#уходзакожей

#красота
#косметика
#уходзалицом
#уход
#натуральнаяКосметика
#лицо
#косметология
#бьютиблог
#маска
#красиваякожа
#косметолог
#девушки
#молодость
#омоложение
#чисткалица
#пилинг
#маскадлялиц

#медицина

#врач
#доктор
#здоровье
#клиника
#красота
#imcclinic
#imc
#интермедцентр

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг