Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Кожа: осенние проблемы.

Позади осталось еще одно замечательное лето, оставив на память прекрасные воспоминания, впечатления, фотографии и … проблемы с кожей. Ведь летний период является достаточно экстремальным для нашей кожи: воздействие солнечных лучей, соленой и хлорированной воды, высоких температур зачастую приводит к развитию в ней многих негативных явлений.

Воздействие УФО ведет к образованию в коже большого количества свободных радикалов, ускоряющих процессы старения, а также к развитию защитного механизма в виде повышения синтеза меланина. Все это приводит к фотостарению кожи, проявляющемуся пигментными пятнами, снижением тонуса и упругости кожи, морщинами. Часто присоединяется и сосудистая патология на лице.

Жара, ветер опасны даже для молодой кожи, т.к. очень часто являются причиной ее обезвоживания (дегидратации). После летнего сезона даже у молодой девушки 20 – 25 лет кожа может стать шелушащейся, тусклой, могут появиться ранние морщины. УФО в больших количествах, высокая температура воздуха стимулируют гиперфункцию сальных желез, что, в свою очередь, приводит к появлению воспалительных элементов на коже лица и тела, обострению угревой болезни. Погрешности в уходе, повышенное потоотделение, акклиматизация тоже способствуют ухудшению состояния кожи.

Специалисты нашего Центра помогут справиться со всеми возникающими проблемами после летнего отпуска.


На первичной консультации мы оцениваем те проблемы с кожей, с которыми пациенты обратились к нам. Состояние здоровья, аллергологический статус также необходимы для грамотного индивидуального назначения курса процедур.

Как правило, любой курс мы начинаем с профессионального очищения кожи: очищающие маски, скрабы, ультразвуковой пилинг деликатно и эффективно очистят кожу, выровняют ее текстуру.

Часто бывает необходим курс поверхностных химических пилингов, которые позволяют обновить кожу, удалив верхний слой эпидермиса, и запуская процессы реструктуризации дермы. Деликатный пилинг миндальной кислотой подойдет пациенткам с чувствительной кожей, пилинги салициловой кислотой и раствором Джесснера необходимы для молодых пациенток с жирной кожей, с постакне, гликолевая кислота обеспечит терапию и профилактику фото и хроностарения. Специальные составы для кожи шеи и области декольте, для тыльной поверхности кистей позволят поработать и с этими деликатными зонами. Осветление пигментных пятен, сокращение пор, выравненная и наполненная текстура кожи, замечательный цвет лица – все это результаты работы органических кислот. После таких процедур необходима защита от УФО, поэтому осень – лучшее время для начала курса.

Следующий этап, необходимый практически всем, - профессиональное увлажнение. Ультрафонофорез, биоревитализация, мезотерапия, уходовые процедуры с коллагеновыми листами и сыворотками на основе гиалуроновой кислоты быстро восстановят водный баланс кожи, придадут ей сияние и наполненность.

Для зрелой кожи с проявлениями фотостарения мы подбираем препараты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, запускают процессы обновления в коже.

Гиалуроновая кислота, витамины-антиоксиданты, полипептидные комплексы, аминокислоты входят в состав самых современных инъекционных препаратов.

Итогом сочетанного курса будет повышение тонуса кожи, её увлажненности, значительное осветление пигментных пятен, уменьшение глубины морщин.

Сияющая и здоровая кожа – залог Вашей красоты.

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг