Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Как укрепить кости без спортивных упражнений

Медики и фитнес-тренеры давно не спорят, что укрепляет кости намного эффективнее  — питание или упражнения.Исследователи из Мичиганского университета сравнили воздействие минеральных добавок и физической активности на мышах и обнаружили удивительные результаты — питание оказывает большее влияние на массу и силу кости, чем на физические упражнения, пишет Science Daily.



"Продолжительная диета с минеральными добавками приводит не только к увеличению массы и силы костей, но и к способности поддерживать их, даже после того, как они изнашиваются", — заявил профессор Дэвид Кон (David Kohn).


Второй важный вывод состоит в том, что только диета оказывает благотворное влияние на кость, даже без тренировок. По словам Кона, в большинстве других исследований рассматривается влияние увеличения количества кальция в пище. Данная научная работы была посвящена увеличению количества кальция и фосфора.


Web: www.imc-clinic.com ;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#уходзакожей #красота #косметика #уходзалицом #уход #натуральнаяКосметика #лицо #косметология #бьютиблог #маска #красиваякожа #косметолог #девушки #молодость #омоложение #чисткалица #пилинг #маскадлялиц

#медицина #врач #доктор #здоровье #клиника #красота #imcclinic #imc #интермедцентр

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг