Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Бесплатная консультация косметолога до 30.09.2018.

Пост обновлен 17 окт. 2018 г.



Основная цель косметологических процедур в осенний период – восстановить кожу после лета, насытить ее влагой, удалить ороговевшие клетки и доставить коже витамины и питательные вещества. Так же под воздействием солнечного света, кожа теряет гиалуроновую кислоту и коллаген.


Американская клиника "Интермедцйентр" приглашает на БЕСПЛАТНУЮ консультацию косметолога, предложение до 30.09.2018. Консультацию проводит Беловодова Елена Евгеньевна. Во время беседы специалист оценит состояние кожи, задаст вопросы, касающиеся наличия системных заболеваний, способных отразиться на внешнем виде. Первичная встреча с врачом позволит:

  • сформировать персональную программу необходимых процедур в зависимости от состояния кожи, ее типа, обнаруженных проблем;

  • определить конкретные препараты и средства с учетом результатов теста;

  • составить рекомендации по действиям, необходимым для подготовки к процедурам (при необходимости).

Web: www.imc-clinic.com ;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#уходзакожей #красота #косметика #уходзалицом #уход #натуральнаяКосметика #лицо #косметология #бьютиблог #маска #красиваякожа #косметолог #девушки #молодость #омоложение #чисткалица #пилинг #маскадлялиц

#медицина #врач #доктор #здоровье #клиника #красота #imcclinic #imc #интермедцентр

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг