Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

Доктор Меркола: Почему необходимо включить кокосовое масло в свой рацион

Кокосовое масло прекрасно подходит для приготовления пищи, а также может заменить ряд дорогостоящих и потенциально опасных продуктов личной гигиены.


Несмотря на то, что более 2000 исследований, посвященных кокосовому маслу, продемонстрировали широкий спектр его преимуществ, оно продолжает быть козлом отпущения по сей день, в основном потому, что 90 процентов содержащегося в нем жира насыщенные. Однако, насыщенные жиры, и особенно кокосовое масло, являются важной частью рациона человека. Если вы поверили шумихе в СМИ о том, что они вредны для здоровья и повышают риск развития болезней сердца, сейчас самое время пересмотреть свою позицию.


Как кокосовое масло может быть полезно для вашего здоровья и благополучия

Производные кокоса, в частности, кокосовое масло, используются некоторыми популяциями во всем мире на протяжении тысячелетий, и в тех местах, где оно является частью обычной диеты, люди, кажется, чувствуют себя лучше всего.

Если говорить о питательных веществах, здоровые жиры, содержащиеся в кокосовом масле могут оказать значительное влияние на ваше благополучие.


Исследования показали, что оно может:

Поддерживать здоровую функцию щитовидной железы — В отличии от соевого и других растительных масел, кокосовое не мешает функции щитовидной железы. Оно обладает свойствами, которые могут уменьшить воспаление, приводящее к гипотиреозу и гипертиреозу.

Укреплять здоровье сердца — Исследования на животных и человеке показали, что факторы риска сердечных заболеваний, таких как общее содержание холестерина или отдельно ЛПНП и ЛПВП улучшаются от потребления кокосового масла. В частности, насыщенные жиры могут увеличить «хороший» ЛПНП, а также преобразовать «плохой» ЛПВП в менее вредные формы.

Поддерживать здоровое функционирование мозга — Исследователи обнаружили, что кетоны могут работать в качестве альтернативного источника энергии для неисправных клеток головного мозга, что снимает симптомы у пациентов с болезнью Альцгеймера.

Укреплять иммунитет — Лауриновая, каприновая и каприловая кислоты и противомикробные липиды, содержащиеся в кокосовом масле известны противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами. Регулярный прием помогает предотвратить простуду / грипп, и облегчить протекание заболеваний, таких как гепатит С, герпес и вирус Эпштейна-Барра.

Поддерживать здоровый метаболизм.Помочь сбросить лишний вес — Кокосовое масло обеспечивает ваше тело топливом и стимулирует обмен веществ, чтобы вы смогли избавиться от лишнего жира.

Улучшить пищеварение — Кокосовое масло легко проходит пищеварительную систему и не производит выброс инсулина в кровь. МСТ также легко всасываются в пищеварительный тракт, по сравнению с жирными кислотами более длинной цепи, содержащимися в полиненасыщенных растительных маслах.

Контролировать болезнь Крона — Недавние исследования показали, что здоровые жиры растительного происхождения, такие как кокосовое масло, могут положительные влиять на кишечные бактерии, уменьшая зачастую изнурительные симптомы болезни Крона.

Поддерживать здоровый, молодой вид кожи — Наружное применение кокосового масла полезно для кожи, оно уменьшает морщины за счет повышения силы и эластичности соединительных тканей. Ограниченные данные также предполагают, что оно может повысить производство коллагена, хотя механизм действия неизвестен.

Контролировать молочницу — В исследовании, опубликованном в mSphere обнаружилось, что у мышей, которым давали кокосовое масло, в десять раз уменьшалось количество Candida Albicans в кишечнике, по сравнению с мышами, получавшими соевое масло или говяжий жир.

Поддерживать здоровье полости рта — Одно исследование показало, что трехнедельное втирание кокосового масла в десны в течение 10 минут в день значительно уменьшает зубной налет и вызывающий кариес Streptococcus mutans.


Используйте кокосовое масло для приготовления пищи


Кокосовое масло отлично подходит для приготовления пищи, так как оно может противостоять повреждениям, вызванным воздействием тепла.

Используя его, вы не потребляете поврежденные, окисленные масла. С другой стороны рафинированные растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое и рапсовое, при нагревании производят окисленный холестерин, что увеличивает образование тромбоксана - фактора, который вызывает образование сгустков крови, а также двух токсинов: циклических альдегидов и акриламидов.

Очень жаль, что Американская Ассоциация Сердца (AHA) решила замедлить столь необходимый прогресс, разослав международное предупреждение от лица президентского совета о вреде использования кокосового масла в жидком или твердом виде, по-прежнему оставаясь верной своей старой рекомендации потреблять полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), такие как маргарин и растительные масло вместо него. В целом, AHA по-прежнему рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров до 6 процентов от ежедневных калорий, что намного меньше, чем нужно телу для оптимального здоровья.

Эти рекомендации, разосланные в июне прошлого года, подверглись резкой критике со стороны многих экспертов в области здравоохранения, и тому есть причины. Начнем с того, что исследования, на которые ссылаются в документе, датируются 1960-ми и началом 1970-х годов – то время, когда родился и разросся миф о пользе отказа от жира. Многие исследования с тех пор разгромили в пух и прах научные изыскания, на которые до сих пор ориентируется АНА, но ни одно из них не были упомянуто.

Стоит также отметить, что большинство ранних исследований кокосового масла, которые имели отрицательные результаты, использовали частично гидрогенизированное кокосовое масло, а не нерафинированное. Это не одно и то же, даже когда речь идет о чем-то настолько здоровом, как кокосовый орех. Именно эта маленькая деталь и привела к незаслуженному очернению этого замечательного продукта.

Источник: https://econet.ru

Web: www.imc-clinic.com;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

#Здоровье #врач #лечение #клиника #доктор #красота #больница #жизнь #стоматология #медики #врачи #операция #правильноепитание #кариес #здоровоепитание #дети #медицина #лечение #больница #medicine #зож #диагностика #больничка #Интермедцентр #Американскаяклиника #IMC #Павелецкая #Москва

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг