Альтера (Ulthera System) - единственный аппаратный аналог операционной пластике лица.

Акция до 20 декабря! Скидка до 37%!

Севершенство без скальпеля хирурга!

Инновационный ультразвуковой аппарат с одноименным названием разработан в США и предназначен для безоперационного лифтинга лица и других участков тела — безоперационный SMAS-лифтинг. Данный метод ультразвукового неинвазивного воздействия с целью подтяжки кожи лица на уровне SMAS (структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей).

☎ (495) 937-57-57

ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН: Лучшие травы для женщин

Что делать, когда организм нуждается в поддержании правильной работы гормональной системы, а доверие к препаратам отсутствует?..



В любом возрасте женщина нуждается в поддержании гормонального фона в здоровом состоянии. Причин, вызывающих проблемы с гормонами, насчитывается много, и их успешно лечат лекарственными препаратами.

После приема некоторых препаратов для нормализации гормонального фона, женщины сталкивались с патологиями сердца, понижением артериального давления, несмотря на отсутствие хронических заболеваний. Что делать, когда организм нуждается в поддержании правильной работы гормональной системы, а доверие к препаратам отсутствует? Допускается применение лекарственных трав, содержащих фитогормоны, поддерживающих работу потовых и сальных желез, клеток эпидермиса и позволяющих коже оставаться без морщинок, упругой и здоровой. Однако не все растения нормализуют гормональный фон, поэтому перед применением следует ознакомиться с травами: узнать, как они действуют, когда их принимать и как готовить. Когда нужно принимать растительные гормоны Растительные гормоны, прежде всего, необходимы женщинам зрелого возраста, кроме того, изменения в гормональном фоне происходят из-за климакса и менструального цикла. Менопауза считается тяжелым периодом в жизни женщины. Меняется тело, перестраивается работа гормональной системы, от чего меняется характер, здоровье становится хуже. Часто женщина ведет себя непредсказуемо и агрессивно, у нее увеличивается вес, появляются различные заболевания нервной, сердечнососудистой и мочеполовой систем. Гормональный дисбаланс обусловлен дефицитом таких гормонов, как эстроген и прогестерон. При климаксе рекомендуется употреблять травы, содержащие растительные гормоны, среди них наиболее известны соя, сельдерей, красный клевер, чечевица, капуста. Лекарственные растения полезны тем, что содержат фитоэстрогены, помогающие женщине преодолеть симптомы климакса и предупредить осложнения этого периода.

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Google+ - Белый круг
  • Twitter - Белый круг